MENÙ DI NATALE 2015
DRINK DI BENVENUTO:
PIZZETTE, RUSTICO, POLPETTINE DI BACCALA’ E CROCCHETTE DI PATATE, PANZEROTTINI
PROSECCO
∴∴∴∴
BRESAOLA CON PERE WILLIAMS COTTE AL VINO ROSSO E MANDORLE TOSTATE,
CRUDO DI PARMA CON CANTALUPO,
CARPACCIO DI MANZO CON PORCINI – SCAGLIE DI GRANA – RUCOLA – POMODORINI E VINAIGRETTE AL TARTUFO,
CARPACCIO DI TONNO CON MANGO E JULIENNE DI SEDANO,
CARPACCIO DI POLPO CON PUNTARELLE DI CICORIA E POMODORINI
FORMAGGI MISTI
∴∴∴∴
TAGLIOLINI ALLO SCOGLIO
RISOTTO CON FUNGHI PORCINI E TARTUFO
∴∴∴∴
MEDAGLIONI DI VITELLO ALLA BRACE CON PATATE PARISIENNE
∴∴∴∴
COMPOSTA DI FRUTTA DI STAGIONE ED ESOTICA
DOLCI DELLA TRADIZIONE
€ 45,00
ROSSO PRIMITIVO (SAN MARZANO)
BIANCO SAUVIGNON-MALVASIA (SAN MARZANO)
MINERALE E BIBITE VARIE
INFO E PRENOTAZIONI:
La Dimora dei Peuceti Via Vechia Matera, 312/a - 70023 Gioia del Colle (BA)
080 3434145 - 080 3433298 - 340 7865230 - info@ladimoradeipeuceti.it
TORNA ALLA HOME » |
MENÙ 31 DICEMBRE - SAN SILVESTRO 2015 » |
MENÙ 1 GENNAIO - CAPODANNO 2016 »